Pâté basque boîte rouge ou en boîte verte : lequel choisir ?

Le pâté basque est un délice incontournable à l’heure de l’apéro. Vous avez envie de régaler vos proches avec une pure gourmandise aux goûts simples et authentiques ? Faites vos provisions sur nos étals. Orocbat vous propose de bons pâtés basques en boîte rouge et en boîte verte pour faire le bonheur de vos papilles.

Nos pâtés basques en boîte rouge

Chez Orocbat, nous proposons nos pâtés basques piquants en boîte rouge. Vous allez adorer ce classique de la cuisine du Sud-Ouest connue de toutes les familles de la région depuis des générations. La recette est composée de foie de porc, de maigre et de gras de porc, de sel, de poivre, de blanc d’œuf, de l’ail et bien évidemment, du piment d’Espelette AOP. Elle s’apprécie au quotidien en entrée ou à l’apéritif, tartinée sur vos toasts grillés.

Petits et grands gourmands vont également fondre devant nos pâtés basques aux cèpes, aussi proposés en boîte rouge. Cette préparation agrémentée de champignon de bois combine la saveur irrésistible du pâté basque au parfum appétissant des cèpes.

Pâté basque en boîte verte

Vous aimez les produits de terroir basque ? Vous allez certainement succomber à la saveur authentique et au subtil arôme de nos pâtés basques au poivre vert. Le pâté est préparé à partir d’une recette basque artisanale. Conditionné en boîte verte très pratique, il constitue un excellent choix pour vos campings, randonnées et pique-niques.

Également proposé en boîte verte, le pâté basque pur porc compte aussi parmi nos spécialités. Il est préparé à partir d’une recette basque artisanale pour le plus grand respect des saveurs. Un véritable délice que vous pourrez déguster tous les jours, à tout moment.

Lorsqu’elle n’est pas ouverte, la boîte se conserve dans un placard jusqu’à la date limite de consommation. Une fois entamée, il est préférable de la déguster dans les 72 heures et de la garder au frais pour éviter le développement de bactéries.

Des pâtés basques de haute qualité chez Orocbat

Orocbat est une entreprise située au cœur de la Terre Basque, dans la Soule. Afin de régaler gourmands et fins gourmets, nous proposons un large choix de produits frais et de produits pour l’épicerie : pâtés, rillettes, plats cuisinés, sauces, condiments et charcuteries basques traditionnelles.

Depuis notre création en 1965, nous avons toujours su garder nos valeurs en mettant à disposition de notre clientèle des produits de haute qualité. Spécialisés dans la préparation de pâté basque, nous ne nous limitons plus au traditionnel pâté de porc. Nous proposons, aujourd’hui de nouvelles recettes de pâté en boîte afin de s’adapter à toutes les envies.

 

Réalisés dans notre conserverie, nos pâtés basques en boîte rouge et en boîte verte bénéficient d’une qualité de fabrication française. De plus, nos produits sont cuisinés comme à la maison avec patience pour le grand respect des saveurs et pour avoir l’équilibre parfait. Les ingrédients utilisés dans nos pâtés en boîte sont 100 % naturels.

Vous aimerez aussi : boudin basque conserve