Tout savoir sur nos plats cuisinés basque en bocaux

Vous aimez les produits du terroir du Sud-Ouest ? Orocbat vous fait découvrir ou redécouvrir la saveur authentique de la gastronomie de cette région grâce à notre gamme diversifiée de plats cuisinés en bocaux. Axoa en bocal, confit de porc en bocal, garbure en bocal… tout est pensé pour émerveiller vos papilles en toutes circonstances.

La richesse gastronomique du Pays Basque

Les premières choses qui viennent en tête lorsque l’on parle du Pays Basque sont ses spécialités culinaires attirantes tant par leurs saveurs que leurs arômes exceptionnels. En effet, cette région combinant cultures française et espagnole a su tirer profit de ce mélange, mais aussi de sa proximité aux côtes maritimes et aux régions montagneuses des Pyrénées. Fromages de brebis, piperade rehaussée de piment d’Espelette, kintoa, gâteau basque… de nombreux délices font la renommée de cette région qui est un vrai paradis pour les gourmands.

Notre gamme de plats cuisinés en bocaux pour vous régaler

Pour le bonheur des petits et grands gourmands, Orocbat propose une large gamme de plats cuisinés en bocaux. Parcourez notre rayon dédié à ces spécialités basques et trouvez des axoa de veau, de porc ou de poulet au piment d’Espelette. Vous et vos proches allez certainement vous régaler avec notre piperade au jambon de Bayonne en bocal ou encore notre piperade basquaise. Nous avons aussi du confit de porc au chorizo, du jambonneau au piment d’Espelette et de la garbure.

Tous nos plats cuisinés basques sont élaborés selon les traditions et les recettes ancestrales de cette région. En effet, nous collaborons avec un chef originaire de la Soule, une des 7 provinces du Pays Basque. Soucieux de la qualité de nos plats cuisinés en bocaux, nous utilisons exclusivement dans nos préparations des ingrédients frais, sélectionnés avec grand soin. De plus, la grande majorité de nos ingrédients, notamment les viandes et légumes, sont produits localement. Par ailleurs, nous mettons un point d’honneur à réaliser nos plats cuisinés sans rajout d’additifs chimiques ni conservateurs ni colorants.

Faites vos provisions de plats cuisinés en bocaux sur Orocbat

Présent dans le métier depuis plus de 50 ans, Orocbat est aujourd’hui un acteur connu dans la réalisation et la distribution de produits du terroir Sud-Ouest à la fois authentiques et savoureux. Afin d’offrir des mets de la meilleure qualité possible, nous utilisons uniquement de la viande de porc fermier du Sud-Ouest Label Rouge ainsi que du canard et de l’oie du Sud-Ouest dans nos recettes. En matière d’équipement, nos installations et outils sont modernes et régulièrement renouvelés pour éviter que nos matières premières, tous comme nos produits finis ne soient altérés.

Afin de se rapprocher de la clientèle, Orocbat évolue aujourd’hui vers le numérique et la vente en ligne. Ainsi, vous n’avez plus à affronter les files d’attente interminables des grandes surfaces pour vous procurer vos plats cuisinés basques en bocaux. Dorénavant, il vous suffit de quelques clics pour commander et recevoir à domicile vos plats cuisinés Orocbat.