Notre entreprise est implantée en zone rurale au plus près des zones d’approvisionnement. Installés sur un terrain de 15 000 m2, nos locaux couvrent une surface totale de 2 885 m2  et bénéficient d’installations et d’outillages modernes, régulièrement renouvelés et satisfaisant aux normes les plus strictes.

Notre présence contribue ainsi au développement d’une activité locale de production et source d’emploi vitale en milieu rural. C’est un atout important qui s’inscrit dans notre stratégie de Développement Durable.

Depuis notre création, nous avons su préserver et valoriser la qualité et la richesse d’un terroir qui bénéficie d’une forte notoriété.

Pour des produits traditionnels basques authentiques, nous prenons des engagements :

  • Le choix des filières régionales de qualité : le Porc Fermier du Sud-Ouest, le Canard gras du Sud-Ouest, le Veau d’Aquitaine, … ;
  • La garantie de qualité des produits en joignant aux gestes de l’Artisan les techniques et un environnement qui répondent aux exigences les plus strictes en matière de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
  • Une fabrication 100% française réalisée intégralement dans notre usine ;
  • Des produits cuisinés « comme à la maison », avec patience, pour le plus grand respect des saveurs et la recherche de l’équilibre parfait ;
  • La volonté d’innover sans cesse pour proposer de nouveaux produits et répondre aux attentes des consommateurs et aux nouvelles tendances ;
  • Une équipe réactive grâce à une organisation optimale et l’intégration du numérique dans son quotidien.