TERRINES CONSERVES ARTISANALES


Orocbat est l’une des marques spécialistes dans la fabrication de produits frais et pour l’épicerie basque. Nous sommes un véritable artisan qui respecte la tradition et le savoir-faire basque. Notre choix de matières premières se fait rigoureusement comme chez des experts dans l’élevage en plein air des bestiaux comme le label rouge « Porc Fermier du Sud-Ouest ». Nous sommes des professionnelles dans la production et la distribution de terrines de conserves artisanales. Depuis 1965, nous créons et conservons des produits du terroir du Sud-Ouest. En tant que maître artisan, nous honorons les procédures HACCP pour la production de conserve. Nos produits sont naturels et traditionnels et nous respectons les règles d’hygiène de la production.

Les qualités de la conserverie artisanale Orocbat

Être conserveur requiert des compétences spécifiques et un savoir-faire remarquable. La première est de savoir repérer les fournisseurs de matières premières. Chez Orocbat, notre devise est d’utiliser que des matières premières fraiches, 100% naturels. Il est essentiel pour un conserveur d’avoir la capacité de mise au point d’une recette. Orocbat se base sur la recette traditionnelle basque afin d’épater les gourmands et les fans de culture basque. Nous ne cessons de faire ressortir les saveurs du Pays Basque dans nos produits de conserve. Sans la compréhension et la perception des processus et des normes de production, une conserverie ne peut pas évoluer. La conserverie artisanale basque « Orocbat » collabore avec des professionnels et engage des personnels compétents dans leur domaine. Le respect d’hygiène est le plus grand critère de qualité chez une conserverie. Orocbat a obtenu un Agrément Sanitaire Européen. Nous offrons la qualité, le professionnalisme et des produits qui répondront à vos besoins.

Les terrines conserves artisanales d’Orocbat

La terrine basque est l’une des merveilles gastronomiques du Sud-Ouest. Les produits du terroir basque sont les spécialités chez Orocbat. Nous avons une variété de charcuterie gourmande qui vous régalera à n’importe quelle occasion. Parmi ces produits sont nos terrines en conserves. L’avantage des conserves est que les produits peuvent tenir, après 72h au frais, une fois que la boîte est ouverte. Tous nos produits chez Orocbat sont en conserve. Nous avons la terrine d’oie aux figues qui est à base de viande de porc et d’oie, aromatisée par des figues. Elle peut-être servie en entrée lors d’un jour spécial ou d’un grand évènement. Elle reflète l’élégance et donne une image raffinée. Vous pouvez déguster notre terrine de canard en bocaux lors de votre pique-nique. Devant la télévision, entre amis ou en famille, cette terrine gâtera vos papilles. Le goût caractérisé et sans égal de la viande de canard la rend authentique et vous en voudrez plus. Notre terrine à base de gibiers de chasse : la terrine de chevreuil. Elle peut-être servie pendant les fêtes et vous donnera l’impression de manger fait maison. Les terrines sont toujours exquises, servies avec du pain de campagne frais ou des toasts en apéritif. De délicieuses salades faites maison se marieront bien avec la terrine d’oie qu’avec la terrine de canard.

Rien de meilleur que des succulentes terrines de conserves artisanales, 100 % naturels, sans conservateur ni colorant !