PATE A L’ARMAGNAC

Les spécialités culinaires du Sud-ouest ont été transmises de génération en génération. Le Pays Basque est une région réputée pour le respect de la recette traditionnelle. La qualité incontestable des pâtés basques ne cesse d’épater les gourmands et les passionnés en gastronomie. Chez Orocbat nous vous proposons une large gamme de produits charcutiers comme le pâté, la terrine et la rillette. Nous vous invitons à découvrir diverses saveurs de cuisines traditionnelles qui vous donneront l’eau à la bouche. Nos produits sont issus du savoir-faire basque et réalisés à partir de matières premières de qualité fournies par un Label Rouge comme le « Porc Fermier du Sud-Ouest ». Pour Orocbat, sans pesticides ni additifs, tout est produit de façon bio.

Pâté aromatisé à l’Armagnac chez Orocbat

Nous vous conseillons notre pâté à l’armagnac, ce pâté de campagne exceptionnel et gourmand à base de viande d’origine française. Pour réussir ce bon pâté, nous fusionnons et équilibrons tous les ingrédients nécessaires (maigre, gras et foie de porc, œuf, armagnac (1.5 %), sel, ail, poivre, dextrose, piment, fécule de pomme de terre). L’absence d’éléments conservateurs dans nos produits leurs donne un goût naturel et agréable. Ce pâté peut être servi sur des toasts à l’apéritif, en entrée ou en sandwich pour vos en-cas. Le parfum de l’armagnac, cette eau-de-vie de vin français rend notre pâté encore plus exquis. Pour un goût plus aromatisé nous offrons le pâté gascon à l’armagnac (3%). Bien assaisonnés, nos pâtés vous donneront l’idée de la qualité et de la saveur des produits Orocbat.

Les bienfaits de l’armagnac combiné au pâté

L’armagnac est considéré comme ayant des propriétés rajeunissantes et des vertus thérapeutiques. La consommation des produits charcutiers avec modération est convenable pour la santé. Le pâté est fabriqué à base de viande, qui à son tour renferme des protéines. Les produits charcutiers sont aussi riches en Fer, Zinc et Vitamines qui permettent aux cellules de créer des anticorps et de produire de l’énergie. Consommé raisonnablement, ils peuvent être source de nombreux oligo-éléments indispensables à la santé. Si vous voulez manger du pâté tout en gardant une alimentation saine, venez chez Orocbat et découvrez nos pâtés bio !

Les savoureux pâtés d’Orocbat

Que ce soit pour un dîner gastronomique, pour un pique-nique ou juste pour une dégustation entre amis devant la télévision, notre pâté de campagne au porc fermier ravivera vos papilles. La particularité de ce pâté attire les passionnés en gastronomie parce que nous prenons soin de bien choisir la provenance de la viande. Nous avons aussi le pâté basque piquant pour ceux qui aiment un goût plus épicé. Dès l’ouverture de la boîte, vous pouvez sentir l’arôme dégagé par l’armagnac et vous aurez encore plus envie de goûter au pâté. L’avantage du pâté est qu’il peut être accompagné par divers autres plats comme des légumes sautés, de la salade, du pain et diverses boissons (jus de fruits, boissons gazeuses, du vin…).

Pour un séjour gastronomique et culturel au Pays Basque, n’oubliez pas de passer chez Orocbat pour savourer nos pâtés !