Pâté Basque aux Cèpes

Prix : 1,10 € TTC

Description

Le pâté basque aux cèpes est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le pâté basque aux cèpes est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Foie de porc, maigre et gras de porc, cèpes réhydratés (6%), œuf, oignon, sel, dextrose, arôme naturel, ail, poivre, piment.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 303 Kcal / 1254 kJ, matières grasses 27 g dont acides gras saturés 10 g, glucides 3 g dont sucres 3 g, protéines 13 g, sel 1,5 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté Basque aux Cèpes

Pâté Basque aux Cèpes

Nous vous recommandons également