Aucun produit
Commander
Afficher toutes les images
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Le pâté basque aux cèpes est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur.
Le pâté basque aux cèpes est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures
Foie de porc, maigre et gras de porc, cèpes réhydratés (6%), œuf, oignon, sel, dextrose, arôme naturel, ail, poivre, piment.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 303 Kcal / 1254 kJ, matières grasses 27 g dont acides gras saturés 10 g, glucides 3 g dont sucres 3 g, protéines 13 g, sel 1,5 g
Excellent
Un vrai Régal sur toasts grillés
Pâté Basque aux Cèpes
Excellent
Un vrai Régal sur toasts grillés