Longe de porc du paresseux

Longe de porc du paresseux

  • 6 pers.
  • 15 minutes préparation
  • 60 minutes cuisson

Ingrédients

  • 2 filets de porc fermier
  • 6 branches d'estragon frais
  • 6 branches de persil frais
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • 6 oignons
  • 8 pommes de terre moyenne
  • Poudre de piment d'Esplette
  • Sel
  • Huile d'olive ou beurre

Préparation

  1. Faire fondre le beurre (ou l'huile d'olive) dans une marmite. Emincer les oignons. Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.

  2. Quand le beurre est fondu, ajouter le reste des ingrédients, en commençant par le filet de porc, puis les herbes émincées, les oignons et les pommes de terre.

  3. Terminer par le bouillon et l'assaisonnement (sel et piment d'Espelette).

  4. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.

Voici une recette simple à réaliser pour le plus grand bonheur de vos convives !