Pâté de campagne et son Médaillon de Foie (20% foie gras)

Prix : 2,70 € TTC

Description

Le pâté de campagne et son médaillon de foie de canard propose un mariage élégant et savoureux d'une recette traditionnelle de pâté et du foie gras de canard. Ce produit contient 20% de foie gras.

Conseils de préparation

Généreusement tartiné sur du pain de campagne ou des toasts, le paté de campagne et son médaillon de foie de canard régalera vos convives pour des entrées gourmandes et apéritifs gastronomiques. Il se déguste frais. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Foie de porc, maigre et gras de porc, 22% parfait de foie gras de canard (75% foie gras de canard, foie maigre de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), foie gras (3,5%), sel, poivre, blanc d’œuf, ail.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 342 Kcal / 1413 kJ, matières grasses 32 g dont acides gras saturés 13 g, glucides 1 g dont sucres < 1 g, protéines 13 g, sel 1,8 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté de campagne et son Médaillon de Foie (20% foie gras)

Pâté de campagne et son Médaillon de Foie (20% foie gras)