Vente en ligne de pâté basque aux cèpes

Le pâté basque aux cèpes est une des spécialités que nous proposons aussi bien en vente directe qu’en vente en ligne. Pour des apéritifs et entrées réussies ou encore pour vos pauses gourmandes, laissez-vous tenter par cette délice au goût authentique et au parfum délicat. Passez votre commande en quelques clics sur Orocbat pour en profiter.

Le pâté basque : un incontournable de la gastronomie de la région

Tout comme le fromage de brebis et les piments d’Espelette, le pâté basque est une des spécialités de la région qui connaît une notoriété universelle. Cette recette se cuisine avec une sélection précise de pièces de porc. Elle est traditionnellement rehaussée d’une petite touche de piment d’Espelette pour lui donner du caractère et un goût relevé, mais pas piquant.

Aujourd’hui, chaque famille de cette belle région a développé sa propre recette de pâté basque avec ses ingrédients secrets, créant ainsi différentes saveurs. Orocbat les a reprises à grande échelle et les a mises au goût du jour pour ravir les papilles des petits et grands gourmands. Cela nous a permis de proposer de nombreux choix de pâtés artisanaux du Sud-Ouest comme le pâté basque à l’armagnac, le pâté basque au poivre vert, le pâté basque aux cèpes, etc.

Les particularités du pâté basque aux cèpes

Le cèpe est une variété de champignon de bois à l’arôme de noisette. Il est utilisé dans de nombreuses recettes comme les saucissons, le foie gras, les tartes et les pâtés afin d’en relever le goût. À part son subtil parfum, ce champignon des bois est très apprécié pour sa faible teneur en calorie et sa richesse en fibres ainsi qu’en nutriments essentiels à la santé.

Tout le monde sera ravi de déguster un bon pâté basque aux cèpes. Cette spécialité culinaire basque est concoctée à partir de foie de porc ainsi que de maigre et de gras de porc. Des œufs, des oignons, de l’ail, du piment, du poivre, de l’arôme naturel et du dextrose sont également incorporés dans la recette, sans oublier, bien évidemment, les cèpes hydratés.

Orocbat : le spécialiste du pâté basque depuis 1965

Située au cœur de la Soule, Orocbat est une entreprise de fabrication et de distribution de produits frais ainsi que de produits pour l’épicerie. Nous proposons des pâtés et rillettes, des plats cuisinés et des condiments issus du Pays Basque auprès de notre boutique physique, mais aussi en vente en ligne.

Parmi notre large gamme de charcuteries et de plats cuisinés basques, découvrez sur Orocbat notre fameux pâté basque aux cèpes très apprécié par les gourmands et les fins gourmets. Afin de satisfaire toutes les exigences en terme de qualité, la viande que nous utilisons pour cette recette provient de porcs fermiers du Sud-Ouest. Elle est, en plus, certifiée Label Rouge, gage de sa haute qualité. Par ailleurs, aucun additif chimique n’est ajouté dans nos pâtés basques aux cèpes. Nous n’utilisons, en plus, ni conservateurs ni colorants dans nos recettes.