Pâté de campagne basque en conserve : la recette traditionnelle

Différent des autres régions françaises, le Pays Basque baigne entre deux cultures, celle de la France et de l’Espagne, et a su profiter de ce mélange, notamment du point de vue gastronomique. Gourmand et authentique, le pâté de campagne basque fait partie des incontournables de la gastronomie de la région. Orocbat, spécialisé dans la production de charcuterie fine issue du Pays Basque, propose justement ce met traditionnel en conserve.

Une recette traditionnelle basque

Le pâté de campagne basque est une véritable gourmandise qui se déguste de plusieurs manières et à tout moment de la journée. Il se marie parfaitement avec des pains de campagne ou des toasts grillés pour un apéritif gastronomique ou une entrée gourmande. Vous pouvez aussi le tartiner à votre sandwich pour un goûter délicieux.

Chez Orocbat, notre pâté de campagne basque en conserve est élaboré selon une recette basque traditionnelle. Nous utilisons du gras de porc, des œufs et en option du foie de porc ou du foie de canard. Notre préparation respecte un savoir-faire artisanal afin d’obtenir les saveurs particulières du pâté de campagne basque. Le goût authentique de nos produits du terroir basque en conserve est également dû à la qualité des ingrédients utilisés dans leur élaboration. En effet, nos viandes proviennent d’animaux élevés en plein air qui séduisent même les plus fins gourmets.

Une variété de pâté de campagne basque en conserve chez Orocbat

Afin de satisfaire tous les goûts et toutes les envies, Orocbat propose une gamme diversifiée de délicieux pâtés de campagne basque en conserve. Vous trouverez, en effet, sur nos étals :

Nous proposons nos pâtés de campagne qui se conservent plusieurs années sans problèmes. Néanmoins, une fois entamée, la boîte doit être conservée au frais et consommée dans les 72 heures.

Orocbat : des charcuteries de grande qualité

Orocbat est une entreprise de production de charcuteries, de plats cuisinés et de condiments issus des spécialités culinaires basques. Nous proposons des produits du terroir à travers des mets préparés selon les recettes originales du Pays Basque. Cela nous permet de régaler nos consommateurs avec des goûts authentiques. Par ailleurs, nous travaillons avec un véritable chef souletin grâce à qui nous pouvons vous offrir le goût si savoureux de la cuisine basque.

Choisir le pâté de campagne en conserve Orocbat, c’est profiter de fabrications entièrement françaises. Nous disposons, en plus, des infrastructures idéales pour garder la qualité de nos matières premières et de nos produits finis. Nos produits sont exempts d’additifs chimiques, de conservateurs et de colorants.