PATE AU FOIE GRAS DE CANARD EN LIGNE

Le foie gras fait partie des incontournables de la gastronomie française depuis le règne de Louis XIV. De nos jours, chez Orocbat, nous produisons aussi, en plus du foie gras, de la terrine d’oie aux figues ou encore des rillettes pur canard. La diversité de nos produits permet de rentabiliser au maximum les volailles sans rien gaspiller.

Le pâté landais au foie de canard (10% foie gras) Orocbat

Noël ou nouvel an, les fêtes de fin d’années sont incomplètes tant qu’il n’y a pas de foie gras en entrée. Mais sa consommation n’est pas exclusivement réservée à cette période. Dans le courant de l’année, quelle que soit l’occasion, le foie gras est toujours un délice lorsqu’il est tartiné sur une tranche de pain ou sur un toast.

Chez Orocbat, nous avons perfectionné une recette délicieuse et savoureuse pour ce plat traditionnel. Nous l’avons héritée de plusieurs générations de paysans du Sud-ouest. Elle ravit les papilles par son . Nous le concoctons avec du foie, du maigre et du gras de porc, du foie de canard, du sel, du poivre et du blanc d’œuf et de l’ail.

Vous pouvez acheter du pâté au foie gras de canard Orocbat en toute quiétude, car nous n’utilisons aucun additif chimique dans sa composition. C’est du 100% naturel sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel d’aucune sorte. Sa qualité supérieure lui vient du savoir-faire de nos artisans qui la produisent ainsi que des matières premières de premier choix que nous employons.

Pour varier le plaisir, nous vous proposons une large gamme de choix en charcuterie allant de la terrine de chevreuil au poulet basquais en passant par les produits à base de porc ou de volaille. Le tout conditionné en boîte ou en verrine.

Orocbat, tout pour satisfaire les consommateurs

Depuis 1965, nous fabriquons des charcuteries de première qualité chez Orocbat. Notre secret repose sur l’excellence de la viande du porc fermier du Sud-ouest que nous utilisons. Le talent culinaire de notre Chef Souletin est aussi un élément clé de la saveur de nos produits. Nous concoctons tous ces délicieux mets suivant les traditions ancestrales de la région pour avoir un goût authentique.

Le développement de l’entreprise ne sacrifie pas la qualité des produits finis. Pour vous offrir toujours le meilleur de la gastronomie, nous privilégions le travail manuel à la mécanisation. C’est pour cela que nous sommes attestés en tant que Maître artisan. Notre méthode de fabrication est conforme aux critères du HACCP ou Hazard Analysis Critical Control Point. Elles rendent nos produits sûrs et sans danger. Nous répondons aussi aux normes de l’ISO 9002.

Dans le cadre de notre développement, nous proposons aussi la vente par correspondance. Évitez à partir de maintenant les files d’attente interminables à la caisse dans les grandes surfaces. Mettez fin à la cohue au moment des fêtes, achetez votre pâté au foie gras de canard en ligne. Toutes nos délicieuses recettes seront dans vos assiettes en quelques clics seulement.

http://www.haccp-guide.fr/definition_haccp.htm

http://elevage-gavage.fr/le-patrimoine/l-histoire