CHARCUTERIE BASQUE


Chaque pays dispose de sa propre culture. Pour le Sud-Ouest, le respect de la recette ancestrale est indispensable pour la réussite de la cuisine basque. La charcuterie basque renferme de nombreuses spécialités culinaires du Sud-Ouest. Si vous appréciez l’authenticité et l’originalité de la gastronomie basque, Orocbat vous invite à acheter sa gamme de charcuterie issue d’un savoir-faire souletin. Nous possédons un Agrément Sanitaire Européen et sommes certifiés ISO 9002 dans la fabrication des produits de l’épicerie basque. Nous vous proposons une large variété de produits du terroir du Sud-Ouest. Nous avons les succulents pâtés basques, les boudins, les rillettes et les terrines. Pour nos produits, nous collaborons avec des fournisseurs de viande de qualité comme « le Porc Fermier du Sud-Ouest », Label Rouge.

Le pâté basque, spécialité du Sud-Ouest

Chez Orocbat, nous prenons soin de raffiner nos produits. Nous avons des pâtés du Pays Basque exquis et variés. Pour ceux qui aiment manger épicé, le pâté basque piquant et le pâté basque au piment d’Espelette vous régaleront. Nous restons dans la recette ancestrale du Sud-Ouest et nous proposons le pâté à l’armagnac et le pâté gascon à l’armagnac. L’armagnac dégage un arôme enivrant qui vous donnera l’eau à la bouche dès l’ouverture de la boîte de conserve. Nous disposons aussi de cet excellent pâté aux champignons « le pâté basque aux cèpes ». Notre boudin basque est un pur délice de tête de porc accompagné de langue, de gorge et d’autres ingrédients qui le rend encore plus divin.

Nous produisons également le pâté de tête de porc pur et le pâté de campagne au porc fermier. Afin de satisfaire toutes sortes de demandes, nous vendons également des produits charcutiers à base de volaille comme notre pâté au foie gras de canard. Une parfaite combinaison entre la chair de canard et la viande de porc, ce pâté ne peut être que savoureux. A part ces bons pâtés, venez goûter à nos terrines et rillettes, en vente auprès de nos distributeurs, dans nos locaux ou même en ligne.

Les terrines et rillettes d’Orocbat, des vraies régales

Le Sud-Ouest longtemps connu pour sa cuisine coutumière, regroupe des entreprises charcutières reconnues. Parmi eux, Orocbat reflète dans ses produits les saveurs du Pays Basque. Depuis notre création en 1965, nous ne cessons d’élaborer et d’élargir notre gamme afin de gâter les amoureux de charcuterie. Nous avons la terrine de chevreuil, cette terrine à base de viande fraîche de gibiers de chasse. Pour les fines bouches, nous offrons deux choix de terrines de volaille : la terrine d’oie aux figues et la terrine de canard. La spécificité de ces terrines se trouve dans leurs goûts. L’oie possède une saveur un peu moins caractérisée contrairement au canard. Nos rillettes pur canard et rillettes de canard au foie sont parfaites pour une grande occasion ou tout simplement pour un pique-nique entre amis.


Pour un séjour gastronomique dans le Sud-Ouest, découvrez nos délicieux produits charcutiers basques. Ils sont à base de viande d’animaux élevés en plein air. Nos produits sont 100% naturels et nous vous promettons la plus grande expérience gourmande inégalée dans la région du Pays Basque.