Terrine de Lapin au Jurançon

Terrine de Lapin au Jurançon Agrandir l'image
Prix : 2,15 € TTC

Description

La terrine de lapin au Jurançon est fabriquée à partir de gibiers de chasse. Notre recette traditionnelle offre un produit moelleux où la saveur du lapin est parfumée au goût unique du vin des coteaux de Jurançon. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

La terrine de lapin au Jurançon est appréciée en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Maigre et gras de porc, viande de lapin (24%), foie de volaille, œuf, Jurançon (2%), sel, Cognac, gélatine de bœuf, poivre, épices. Origine de la viande de porc : France.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 267 Kcal / 1119 kJ, matières grasses 22 g dont acides gras saturés 9 g, glucides 1 g dont sucres 1 g, protéines 16 g, sel 2 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Lapin au Jurançon

Terrine de Lapin au Jurançon

Nous vous recommandons également