Terrine d'Oie aux Figues

Prix réduit !
Terrine d'Oie aux Figues Agrandir l'image

Prix : 3,85 € TTC 3,45 € TTC-0,40 €

Description

La terrine d'oie aux figues est fabriquée à partir d'oies du sud-ouest. Les figues lui apportent un petit goût sucré qui met en relief les saveurs de l'oie. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

La terrine d'oie aux figues est appréciée en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Maigre et gras de porc, viande d'oie (34%), foie de porc, figues (4%), gelé de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseilles, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), sel, œuf, crème (lait), poivre, échalote. Origine de la viande : porc, France ; oie, UE.

"

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine d'Oie aux Figues

Terrine d'Oie aux Figues

Nous vous recommandons également