Aucun produit
Commander
Afficher toutes les images
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
La terrine d'oie aux figues est fabriquée à partir d'oies du sud-ouest. Les figues lui apportent un petit goût sucré qui met en relief les saveurs de l'oie. Produit sans colorant ni conservateur.
La terrine d'oie aux figues est appréciée en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures
Maigre et gras de porc, viande d'oie (34%), foie de porc, figues (4%), gelé de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseilles, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), sel, œuf, crème (lait), poivre, échalote. Origine de la viande : porc, France ; oie, UE.
"
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Terrine d'Oie aux Figues