Aucun produit
Commander
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
La terrine de canard au poivre vert est fabriquée à partir de canards du sud-ouest selon une recette traditionnelle. Son goût est légèrement relevé par la présence du poivre vert. Produit sans colorant ni conservateur.
La terrine de canard au poivre vert est appréciée en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures
Maigre et gras de porc, viande de canard (25%), foie de volaille,crème (lait), œuf, sel, poivre vert (1,4%), gélatine de bœuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 338 Kcal / 1415 kJ, matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres 1 g, protéines 16 g, sel 2,4 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Terrine de Canard au Poivre Vert