Jambonneau à l'Ancienne

Prix : 3,55 € TTC

Description

Le jambonneau à l'ancienne est fabriqué avec du porc fermier élevé en plein air. Sa chair est moelleuse et gouteuse. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le jambonneau à l'ancienne se dégustre frais, coupé en tranche, accompagné d'une salade ou d'une tranche de pain de campagne. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Jarret de porc fermier élevé en plein air, sel, poivre, ail.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 234 Kcal / 973 kJ, matières grasses 18 g dont acides gras saturés 6 g, glucides < 1 g dont sucres < 1 g, protéines 17 g, sel 2,4 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Jambonneau à l'Ancienne

Jambonneau à l'Ancienne

Nous vous recommandons également