Pâté de Campagne Porc Fermier Label Rouge

Prix : 2,75 € TTC

Description

Le pâté de campagne porc fermier est fabriqué exclusivement avec de la viande d'origine France. Gage de qualité, il a le Label Rouge. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le pâté de campagne porc fermier est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Foie, gorge et gras de porc fermier élevé en plein air, sel, poivre, blanc d’œuf, ail.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 389 Kcal / 1606 kJ, matières grasses 37 g dont acides gras saturés 14 g, glucides < 1 g dont sucres < 1 g, protéines 14 g, sel 1,8 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté de Campagne Porc Fermier Label Rouge

Pâté de Campagne Porc Fermier Label Rouge

Nous vous recommandons également