Pâté Gascon à l'Armagnac

Prix : 2,55 € TTC

Description

Le pâté Gascon à l'Armagnac est fabriqué exclusivement avec de la viande d'origine France. L'Armagnac lui confère une saveur et une texture inégalée. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le pâté Gascon à l'Armagnac est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Foie de volaille, maigre et gras de porc, Armagnac (3%), œuf, fécule de pomme de terre, sel, ail, poivre, dextrose, piment.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 332 Kcal / 1373 kJ, matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres 1 g, protéines 13 g, sel 1,5 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté Gascon à l'Armagnac

Pâté Gascon à l'Armagnac

Nous vous recommandons également