Aucun produit
Commander
Afficher toutes les images
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Le pâté de campagne à l'Armagnac est fabriqué exclusivement avec de la viande d'origine France. L'Armagnac lui confère une saveur et une texture inégalée. Produit sans colorant ni conservateur.
Le pâté de campagne à l'Armagnac est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures
Maigre, gras et foie de porc, œuf, Armagnac (1.5%), sel, ail, poivre, dextrose, piment, fécule de pomme de terre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 276 Kcal / 1142 kJ, matières grasses 24 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres < 1 g, protéines 13 g, sel 1,6 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Pâté de Campagne à l'Armagnac