Pâté de Campagne à l'Armagnac

Prix : 2,55 € TTC

Description

Le pâté de campagne à l'Armagnac est fabriqué exclusivement avec de la viande d'origine France. L'Armagnac lui confère une saveur et une texture inégalée. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le pâté de campagne à l'Armagnac est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Maigre, gras et foie de porc, œuf, Armagnac (1.5%), sel, ail, poivre, dextrose, piment, fécule de pomme de terre.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 276 Kcal / 1142 kJ, matières grasses 24 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres < 1 g, protéines 13 g, sel 1,6 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté de Campagne à l'Armagnac

Pâté de Campagne à l'Armagnac