Pâté de Tête Porc Fermier

Prix : 2,70 € TTC

Description

Le pâté de tête est fabriqué exclusivement avec des porcs fermiers français élevés en plein air. Il se déguste frais.

Conseils de préparation

Le pâté de tête porc fermier est apprécié en toutes circonstances. Il propose une entrée gustative. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Têtes et langues de porc fermier élevé en plein air, oignon, gélatine de bœuf, vin blanc (sulfites), sel, ail, persil, poivre, épices, colorant : carmin de cochenille et caramel, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 48 Kcal / 203 kJ, matières grasses 1 g dont acides gras saturés < 1 g, glucides 6 g dont sucres 4 g, protéines 3 g, sel 1 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté de Tête Porc Fermier

Pâté de Tête Porc Fermier