Piperade au Jambon de Bayonne

Prix : 5,95 € TTC

Description

La piperade au jambon de Bayonne est le fruit du savoureux mélange entre la piperade, légume typiquement basque, et le fameux jambon de Bayonne !

Conseils de préparation

La piperade au jambon de Bayonne se fait réchauffer à feu doux. Servez-la en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Tomates, poivrons verts, oignons, poivrons rouges, jambon de Bayonne (6%) (cuisse de porc, sel de Salies de Béarn, sucre, conservateur : salpêtre), eau, ail, sucre, sel, poivre, piment d’Espelette (0.05%).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 48 Kcal / 203 kJ, matières grasses 1 g dont acides gras saturés < 1 g, glucides 6 g dont sucres 4 g, protéines 3 g, sel 1 g

Note 
13/05/2019

Le régal

Succulent !

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis

Piperade au Jambon de Bayonne

Piperade au Jambon de Bayonne

Nous vous recommandons également