Axoa de Poulet au Piment d'Espelette

Prix : 12,70 € TTC

Description

L'axoa de poulet au piment d'Espelette est la variante de la fameuse recette traditionnelle basque de l'axoa de veau. Ce mets traditionnel, autrefois servi les jours de foire, est apprécié de toutes les familles basques. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

L'axoa de poulet se fait réchauffer lentement au bain marie ou directement dans une casserole. Il s'accompagne de pommes de terre vapeur ou de riz blanc. Ce plat simple et rustique égaiera vos papilles ! A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Viande de poulet (53%), poivrons verts, poivrons rouges, eau, oignons, ail, sel, piment d’Espelette (0.07%), poivre, sucre, thym.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Axoa de Poulet au Piment d'Espelette

Axoa de Poulet au Piment d'Espelette