Aucun produit
Commander
Afficher toutes les images
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Le confit de porc au chorizo est un délicat plat cuisiné typique de la cuisine basque. La viande est gouteuse et tendre. Le mariage avec le chorizo relève généreusement votre plat.
Le confit de porc au chorizo se mange aussi bien froid avec une salade ou réchauffé à la poêle et servi avec des frites, de la piperade, ou tout légume de votre choix. La cuisson est rapide car il s'agit juste de réchauffer votre confit. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.
Viande de porc, chorizo (12%)(viande et gras de porc, épices, sel, lactose, dextrose, arômes, stabilisants : polyphosphates, extraits de paprika, colorant : rouge de betterave, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : salpêtre, piment de Cayenne (0,3%), ferments, boyau de coche naturel), sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 173 Kcal / 724 kJ, matières grasses 10 g dont acides gras saturés 4 g, glucides < 1 g dont sucres < 1 g, protéines 21 g, sel 2,2 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Confit de Porc au Chorizo