Confit de Porc au Chorizo

Prix : 7,15 € TTC

Description

Le confit de porc au chorizo est un délicat plat cuisiné typique de la cuisine basque. La viande est gouteuse et tendre. Le mariage avec le chorizo relève généreusement votre plat.

Conseils de préparation

Le confit de porc au chorizo se mange aussi bien froid avec une salade ou réchauffé à la poêle et servi avec des frites, de la piperade, ou tout légume de votre choix. La cuisson est rapide car il s'agit juste de réchauffer votre confit. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Viande de porc, chorizo (12%)(viande et gras de porc, épices, sel, lactose, dextrose, arômes, stabilisants : polyphosphates, extraits de paprika, colorant : rouge de betterave, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : salpêtre, piment de Cayenne (0,3%), ferments, boyau de coche naturel), sel.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 173 Kcal / 724 kJ, matières grasses 10 g dont acides gras saturés 4 g, glucides < 1 g dont sucres < 1 g, protéines 21 g, sel 2,2 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Confit de Porc au Chorizo

Confit de Porc au Chorizo

Nous vous recommandons également