Piperade Basquaise

Prix : 4,30 € TTC

Description

La piperade basquaise est un plat cuisiné typiquement basque à base de tomate, de poivrons et d'oignons. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

La piperade basquaise se fait réchauffer à feu doux. Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ; mais aussi avec un œuf au plat et du jambon de Bayonne cru ou cuit ! A conserver au frais après ouverture et à consommer sous 72 heures.

Ingrédients

<p<Tomates, oignon, eau, poivron vert, fécule de pomme de terre, sucre, huile de tournesol, sel, ail, piment, herbes de Provence.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 36 Kcal / 151 kJ, matières grasses 2 g dont acides gras saturés < 1 g, glucides 4 g dont sucres 1 g, protéines 1 g, sel 0,8 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Piperade Basquaise

Piperade Basquaise

Nous vous recommandons également