Aucun produit
Commander
Afficher toutes les images
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
La piperade basquaise est un plat cuisiné typiquement basque à base de tomate, de poivrons et d'oignons. Produit sans colorant ni conservateur.
La piperade basquaise se fait réchauffer à feu doux. Servez en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ; mais aussi avec un œuf au plat et du jambon de Bayonne cru ou cuit ! A conserver au frais après ouverture et à consommer sous 72 heures.
<p<Tomates, oignon, eau, poivron vert, fécule de pomme de terre, sucre, huile de tournesol, sel, ail, piment, herbes de Provence.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 36 Kcal / 151 kJ, matières grasses 2 g dont acides gras saturés < 1 g, glucides 4 g dont sucres 1 g, protéines 1 g, sel 0,8 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Piperade Basquaise