Axoa de Porc au Piment d'Espelette

Prix : 7,25 € TTC

Description

L'axoa de porc au piment d'Espelette est la variante de la fameuse recette traditionnelle basque de l'axoa de veau. Ce mets traditionnel, autrefois servi les jours de foire, est apprécié de toutes les familles basques. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

L'axoa de porc se fait réchauffer lentement au bain marie ou directement dans une casserole. Il s'accompagne de pommes de terre vapeur ou de riz blanc. Ce plat simple et rustique égaiera vos papilles ! A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Viande de porc (53%), poivrons verts, poivrons rouges, eau, oignons, ail, sel, piment d’Espelette (0.07%), poivre, sucre, thym.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 130 Kcal / 542 kJ, matières grasses 8 g dont acides gras saturés 4 g, glucides 4 g dont sucres 3 g, protéines 11 g, sel 1,3 g

Note 
15/03/2019

Au top !

La famille s'est régalée ...

    Note 
    15/03/2019

    trop bon !!

    à manger sans modération

      Donnez votre avis

      Axoa de Porc au Piment d'Espelette

      Axoa de Porc au Piment d'Espelette

      Nous vous recommandons également