Axoa de Veau au Piment d'Espelette

Prix : 8,75 € TTC

Description

Ce mets traditionnel, autrefois servi les jours de foire, est apprécié de toutes les familles basques. D’ordinaire cuisiné avec du veau agrémenté d’un savant mélange de poivrons, d’oignons, d’ail et d’épices, il se décline aussi avec du porc ou du poulet. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

L'axoa de veau se fait réchauffer lentement au bain marie ou directement dans une casserole. Il s'accompagne de pommes de terre vapeur ou de riz blanc. Ce plat simple et rustique égaiera vos papilles ! A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Viande de veau (53%), poivrons verts, poivrons rouges, eau, oignons, ail, sel, piment d’Espelette (0.07%), poivre, sucre, thym.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 88 Kcal / 318 kJ, matières grasses 3 g dont acides gras saturés 1 g, glucides 6 g dont sucres 4 g, protéines 10 g, sel 0,9 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Axoa de Veau au Piment d'Espelette

Axoa de Veau au Piment d'Espelette