Garbure

Prix : 10,50 € TTC

Description

La garbure est le plat d'hiver par excellence ! Plus complet qu'une soupe, la garbure est cuisiné à partir de légumes frais et de viande de porc. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Faites réchauffer la Garbure à feu doux. Ajoutez une pincée de piment d'Espelette et présentez dans une soupière. A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 72 heures.

Ingrédients

Légumes 58% (pommes de terre, carottes, choux verts, poireaux, haricots blancs), bouillon (eau, graisse de canard, ail, sel, poivre, thym), viande de porc, piment

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 55 Kcal / 231 kJ, matières grasses 2 g dont acides gras saturés < 1 g, glucides 5 g dont sucres 1 g, protéines 6 g, sel 0,5 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Garbure

Garbure