Pâté Basque au Poivre Vert

Prix : 1,15 € TTC

Description

Le pâté basque au poivre vert est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le pâté basque au poivre vert est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre vert (1.5%), blanc d’œuf, ail.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 338 Kcal / 1415 kJ, matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres 1 g, protéines 16 g, sel 2,4 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâté Basque au Poivre Vert

Pâté Basque au Poivre Vert

Nous vous recommandons également