Aucun produit
Commander
Afficher toutes les images
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
Le pâté basque au poivre vert est issu d'une recette basque artisanale. Il a été fabriqué avec les gestes de l'artisan pour le plus grand respect des saveurs. Produit sans colorant ni conservateur.
Le pâté basque au poivre vert est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures
Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre vert (1.5%), blanc d’œuf, ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 338 Kcal / 1415 kJ, matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres 1 g, protéines 16 g, sel 2,4 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Pâté Basque au Poivre Vert