Pâté Basque pur Porc

Prix : 1,10 € TTC

Description

Recette incontournable de notre gastronomie locale, le pâté basque pur porc accompagne notre quotidien depuis des générations. A travers un savoir-faire préservé et en perpétuant les gestes de nos anciens, nous vous invitons à savourer un produit authentique pour des moments de convivialité et de partage. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

Le pâté basque pur porc est apprécié en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Foie de porc, maigre et gras de porc, sel, poivre, blanc d’œuf, ail.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 338 Kcal / 1415 kJ, matières grasses 30 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 1 g dont sucres 1 g, protéines 16 g, sel 2,4 g

Note 
06/03/2019

Succulent

Produit savoureux, on ne s'en lasse pas !

    Donnez votre avis

    Pâté Basque pur Porc

    Pâté Basque pur Porc

    Nous vous recommandons également