Terrine de Chevreuil aux Airelles

Prix : 3,00 € TTC

Description

La terrine de chevreuil aux airelles est fabriquée à partir de gibiers de chasse. Notre recette traditionnelle offre un produit moelleux où la saveur du chevreuil est parfumée au goût acidulé des airelles. Produit sans colorant ni conservateur.

Conseils de préparation

La terrine de chevreuil aux airelles est appréciée en toutes circonstances : en entrée, à l’apéritif sur des toasts de pain grillés ou en sandwich pour vos en-cas. A déguster frais et à conserver au frais après ouverture. A consommer dans les 72 heures

Ingrédients

Maigre et gras de porc, foie de volaille, viande de chevreuil (20%), œuf, airelles (2%), sel, gelée de groseille (sirop de glucose-fructose, jus de groseilles, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), vin blanc (sulfites), gélatine de bœuf, poivre. Origine de la viande de porc : France.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 350 Kcal / 1397 kJ, matières grasses 31 g dont acides gras saturés 11 g, glucides 5 g dont sucres 2 g, protéines 20 g, sel 2 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Chevreuil aux Airelles

Terrine de Chevreuil aux Airelles